2017年12月09日

忘年会 2017−ニクバルダカラ−

これは、忘年会なのかな・・・ちょっと早いけど・・・

<スパークリングワインと豚肉とナスのブルスケッタ>
スパークリングワインと豚肉とナスのブルスケッタ
一人まだ友だちが来ないけど、軽くカンパーイ

豚肉とナスのブルスケッタ
豚肉とナスのブルスケッタ
”ブルスケッタ”って、イタリアのガーリックトーストのこと。なんだと。

<人参のマリネ>
人参のマリネ
今日は、いつもの肉好きメンバーと違ったので、

<温玉シーザーサラダ>
温玉シーザーサラダ
野菜系メニュー多め。

<季節野菜のアヒージョ>
季節野菜のアヒージョ
このオイルパンにつけて食べると、ホント美味しくて食べ過ぎる。

<四種盛り>
ステーキ四種盛り
ザブトンしんしんは、ランプと・・・あーーー、あと一つ、忘れた!!

私が一番気に入ったのは、その思い出せないヤツ。

<ガーリックライス>
ガーリックライス
すでにかなり満腹だったけど、これはどうしても食べたい。

絶対美味しい

<デザート>
デザート
さらに、デザートも食す。

安納芋のカタラーナ杏仁豆腐バナナアイスクリーム

私はやっぱり、一つ覚えの安納芋のカタラーナ
posted by RACO at 23:08| 愛知 ☀| Comment(0) | ランチ&ディナー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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